23:11 

Второй тур

Supernatural Gen Fest
The road so far
Тур завершен, но исполнение заявок горячо приветствуется!


2.12
Маленький Сэмми боится тумана: в этом тумане он видит людей. Годы идут, и, как это ни странно, Сэмми боится тумана сильней. Исполнение 1. Часть первая Исполнение 2. Исполнение 3. Исполнение 4. Арт. Исполнение 5



2.09 Попросив Кастиэля стереть Брейденам воспоминания об их знакомстве с Винчестерами и сверхъестественном, Дин оговорил одно условие: если Лизе или Бену будет угрожать опасность, им перейдет часть его, Дина, силы, чтоб они могли продержаться, пока он или Сэм подоспеют на помощь.
И вот однажды, Дин вдруг обнаруживает, что у него отнялась рука/нога… Исполнение 1. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Часть 12 Часть 13 Часть 14-15 Часть 16

2.06
АУ. В пожаре в детской Сэма погибает не Мэри, а Джон. Исполнение 1 Исполнение 2

2.22
AU Дин и Сэм защищают монстров от людей. Кто они сами - как решит автор. Можно юмор. Исполнение 1. Часть первая Часть вторая
Исполнение 2. Исполнение 3 Часть 2

2.26
Джон оставляет маленьких Дина и Сэма в старом доме на отшибе, возле которого есть пруд со сверхъестественными обитателями. Кто они и как поведут себя - на волю атора. Заказчик будет рад и юмору, и мистическому ангсту. Исполнение 1 Исполнение 2.

2.33
Винчестеры расследуют исчезновение школьников, ушедших на экскурсию в лес. Только леса там больше нет. А вместо него заброшенное, болотистое место. Часть первая

2.20
Бар как бар. Люди как люди. Только застыли как статуи. Кто здесь играет в "морская фигура замри"? Каким образом? Для чего? И самое главное, как отмотать время назад и включить режим "жизнь". Эти и другие вопросы Винчестеры будут вынуждены решать на месте, потому что они здесь единственные "выжившие". Исполнение 1. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6 (Окончание)


2.49
На охоте Сэма тяжело ранят, и он теряет конечность. Исполнение 1.

2.08
Постканон. Бен Брейден, Клер Новак и Джесси Тёрнер – совместная охота. Исполнение 1. Часть первая Часть вторая

2.17
Однажды Винчестеры нарвались-таки на настоящих инопланетян… Исполнение 1. Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая (Окончание)

2.16
Сэм искал. Исполнение 1 Исполнение 2

2.31
Сэм узнает про то, что одержим ангелом, и решает узнать его поближе. Внутренние диалоги. Исполнение 1

2.47
Хочу хоррор, кровищу и херт-Дина. Исполнение 1. Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая (Окончание)

2.27
Фэнтези.
Не АУ - в каноне уже есть выход в мир эльфов.
Просьба о помощи от кого-то из того мира - от феечки-подружки Чарли, например, для себя или кого-то еще. Что за проблема у эльфа (эльфов) и какой враг - на усмотрение автора.
Дин - дракон!!!
В подробностях.
Как крылья расправляет, как хвостом шевелит...
Сэм тоже дракон (допустим, для победы над монстром, для чего их и позвали, их наделили возможностью превращаться в драконов).
А Дин летать боится. А Сэм превратился, уже всё освоил и будет Дина как-то... ну не знаю, уговаривать, убеждать... терпеливо... ну, как Сэм обычно такое делает - смеётся, но аккуратно... со скалы спихивать и в воздухе поддерживать...
И чтоб Дин, наконец, полетел, и весь с ума сходил от восторга, орал, кувыркался и огнём пыхал.
И гребень чтоб ёжиком.
И чтоб мурлыкал и жмурился, когда эльфиечки в несколько восторженных рук чешут, гладят и полируют... сияющую чешую.
А, ну да - и чтоб дрались и победили, конечно.
И иногда по ночам Дин вылезает на крышу бункера Хранителей и со сверхзвуковой скоростью стартует вертикально вверх.
И весь такой... в звездном свете... Исполнение 1. Часть первая Часть 2. (окончание)

2.03
Дин и заколдованная гитара.
Дин когда-то учился играть на гитаре, но с тех пор прошло много лет. Встреча с Робин (9х07) всколыхнула воспоминания, и он решил попрактиковаться. В бескрайних просторах Бункера обнаружен склад всякого разного, среди которого была и гитара. Дин с радостью попробовал наиграть пару аккордов и... не смог остановиться! Мало того, он теперь и на вопросы отвечает текстами из песен! Если он отложит гитару, то теряет возможность говорить, и Сэму приходится выручать брата. Хэппи энд, юмор. Исполнение 1.

2.30
Импала ломается на пустынном шоссе. Связь не работает. Винчестерам приходится на время покинуть машину и нос к носу столкнуться с местными обитателями. И если бы это были просто обычные лесные хищники... Сезон на усмотрение автора. Исполнение 1. Часть первая. Часть вторая.

2.21
В архивах Университетской библиотеки много интересных книг. И опасных.
Да, слово тоже способно нанести вред. Но ведь времена колдунов и чёрной магии остались в прошлом? Возможно, так и думают гражданские. Охотники же владеют большей информацией.
А книги исчезли. И последний из читавших эти манускрипты уже ничего не скажет. В Университете начинают твориться страшные вещи.
+
Сэм и библиотека. Жанр любой. Исполнение 1.

2.14
Ангел, верный воин Божий, внезапно лишился Небес и попал на совершенно непонятную Землю. Захочет он отомстить виновным и вернуться или поймет, что обрел свободу? Исполнение 1 Исполнение 2.

2.45
Сэм до последнего дня не знает о сделке Дина. Исполнение 1.

2.39
Однажды Джон Винчестер решил, что больше не хочет охотиться, и сообщил об этом сыновьям... Конечно, потом он передумает, но этот момент в его жизни был. Исполнение 1.

2.11
Не все двери стоит открывать. Особенно в заброшенном доме с наглухо заколоченными ставнями. Но братья всё равно попытаются. Ведь на кону жизнь старого друга. Любой сезон. Исполнение 1.

2.46
А что, если Дин стал в 9.05 не собакой, а кошкой? Хочется подробностей! Исполнение 1. Часть 1. Часть 2. Часть 3 (окончание).

2.10
Перед Джоном стоит выбор, кого из сыновей спасти. Он любит обоих, и для него это самый страшный выбор в жизни. Выбор не в пользу Сэма. Ангст.
+
АУ реальность, где Джон ненавидит и бьет Сэма. Сэм всеми силами пытается огородить брата от правды. Желательно, чтобы это так и не выплыло наружу. Исполнение 1

2.19
После схватки с Кроули Мэг не погибла, а стала человеком, и несколько месяцев пыталась выживать без демонских способностей. Путешествуя по Америке, она случайно видит, как Кас работает в магазине, и не может пройти мимо. Решив, что вдвоем будет проще, она учит и его быть человеком. Исполнение 1.

2.34
Винчестеры попадают во временную петлю и каждый день просыпаются то в глубоком будущем, где-то в космолёте, то в средневековье, то у кроманьонцев или в Вавилоне... Как им выжить и вернуться в наше время? (На эпохах не настаиваю и автор волен выбирать их самостоятельно). Исполнение 1. Часть первая Часть вторая

2.36
Дин в результате какого-то заклятия (на усмотрение автора) стал понимать язык грибов. Исполнение 1



2.01
1+ Ну что же, с ангелами разобрались, но Изекиель оказался... да, Люцифером и остался в Сэме, а Дина заполучила Абаддон.
Какой печальный финал... казалось бы, если бы это не было спланированной диверсионной акцией братьев Винчестеров против Ада при информационной поддержке Кроули, Кевина и неожиданных подробностей с демонской скрижали.
Заказчик ждет репортажа с места событий, жанр на усмотрение автора.
+
1+ Дин случайно узнет, что у Иезекиля нехорошие намерения и из Сэма он в принципе выбираться не собирается. Дину нужно достучаться до брата, чтобы тот смог «выкинуть» ангела (а, может, тот вовсе и не ангел?).
+
Разборки Люцифера с Зиком в голове Сэма. Можно как юмор/крэк, так и ангст со сходящим с ума Сэмом.

2.02
Джон, Дин, Сэм, кейс-фик. На очередной охоте ведьмак проклял Сэма так, любое нанесенное ему повреждение переносится на Сэма. Никто не знает об этом. По каким-либо причинам Сэм остается в мотеле, а Джон с Дином отправляются вылавливать ведьмака. Они его ловят и начинают выпытывать информацию (любую, например, даже суть проклятия, наложенного на Сэма). Они видят, как любое повреждение, нанесенное ведьмаку, мгновенно заживает, но не осознают, что тем самым мучают Сэма.

2.04
Таймлайн - 5 сезон.
Чтобы убедить Дина, что у него полно сил справиться с Апокалипсисом, Захария закидывает его не в офис-АУ, а в средневековье. Дин оказывается странствующим рыцарем, чей лорд отправил его - лучшего из своих людей - в поисках знающего человека, который очистит его дом от злых духов. От полтергейста, короче. В одном из селений Дин узнаёт о таком мудреце, и через какое-то время находит его. Каково же было его удивление, когда в указанной местными жителями хижине он встречает не седого старца, как он думал, а совсем мальчишку - младше его года на четыре!
Выяснение отношений, уговаривания Сэма и долгая дорога назад, во время которой они таки учатся взаимодействовать. В финале - победа над монстром и возвращение в реальность.
Если автор каким-нибудь образом извернётся и набьёт морду Захарии, заказчик умрёт от счастья.
+
Дин и Сэм переместились во времени. И в пространстве, они не в Америке. Но попали не в семидесятые, не во времена Второй Мировой, и даже не на Дикий Запад, а в еще более давние времена (например, в эпоху рыцарства или античности). И попалось им там дело. Не забудьте вернуть Винчестеров обратно!

2.05
Сэм уехал в Стэнфорд, Дин бросился за ним. Но, кажется, не только Сэм хочет получить образование...
(История о том, как они учатся. Для чего это делает Дин - из-за Сэма или потому что ему нужно - решать автору)

2.07
Дин получает от Сэма sms срочно приехать по определенному адресу на место, где произошло очередное преступление. Когда Дин туда приезжает, то находит там вполне приличный дом у дороги с приветливыми и милыми его обитателями. И никакого преступления. Но sms от Сэма продолжают приходить, уже с вопросом - почему Дин все еще не здесь. И тут старший Винчестер понимает, что произошло что-то....колдовство? пересечение времен?... На усмотрение автора.

2.13
Дин попадает под заклятье ведьмы и превращается в подростка 16 лет. Теперь Сэм становится старшим братом, пока они не решат проблему. Оказывается Дин в юности был не таким уж серьезным и ответственным, как помнил Сэм. Дин немного взбалмошный, немного импульсивный, Сэм его контролирует, а Дина это злит, т.к. его младший брат Сэмми исчез, а его постоянно опекает здоровый парень. Интересны бытовые мелочи. Все приходит в норму, когда братья разберутся с ведьмой.

2.14
Ангел, верный воин Божий, внезапно лишился Небес и попал на совершенно непонятную Землю. Захочет он отомстить виновным и вернуться или поймет, что обрел свободу?

2.15
Хочется флаффное(хотя бы частично) эпиклавское обоснование почему Сэм не искал Дина.И с непременным хэппиэндом.Возможно упоминание событий 9 сезона.

2.18
Что-нибудь такое... классическое.
Звонок старого друга (любого пола, возраста и степени дружбы);
монстр, терроризирующий городок... какой-нибудь яркий этнический монстр - индейский... или индийский, японский, ирландский (там много жуткой нечисти было), арабский... можно даже русский... или украинский... или группа, гнездо, семейство...
городок маленький, не совсем изолированный, но труднодоступный.
Лес вокруг, желательно. Глухой. Можно с горами. И часть действия происходит там.
Неблагоприятные погодные условия, разумеется (для внесения своей доли в неизбежный харт-комфорт): чтоб не смертельно (не зима минус сорок) и жить можно, но сложности в выживание добавляет. Ранняя весна или поздняя осень, наверное. Холодно.
В городке группа людей, которые приспособились использовать монстра в своих целях и защищают его. Скорее всего, группа поближе к официальной власти.
И еще группа «подпольщиков». Которые пытаются организовать сопротивление.
Явки-пароли-шпионские игры... шантаж жизнями близких, спасения-ценой-сдачи в плен-самопожертвования-операции по вызволению своих от чужих, Чип и Дейл спешат на помощь друг другу (кто кому - на усмотрение автора)
экшен разного масштаба (от мелких стычек до в итоге массового побоища стенка на стенку) на улицах города;
индивидуальный поединок наших героев с основными монстрами сверхъестественными и человеческими... наши победят, конечно, но с трудом
неожиданно выясняется про остаток недобитого врага в лесу; полуживые наши герои, ползущие туда его добивать... неожиданная помощь от еще какой-то лесной нечисти, с которой столкнулись и может даже немножко погонялись раньше (наверное, когда еще только въезжали в город)... и, кажется, эта нечисть всё-таки женского пола и явно неравнодушна к нашим героям...
победа, лазарет, массовые гуляния, благодарные женщины... на заднем сиденье Импалы для одного и - месторасположение и количество на усмотрение автора - для другого...
ковбои покидают спасенный город, провожаемые платочками и чепчиками...
под хэви-метал уезжают в восход.
Хэппи-энд.

Заказчик не настаивает на соблюдении всех пунктов заявки.
Заказчик вообще ни на одном не настаивает, заказчик вываливает оные пункты автору кучей, оставляя на его волю использование любого их количества в любых сочетаниях и любым способом вплоть до совершенно не похожего на заказанное, буде оный способ не противоречит правилам сообщества и интересам Винчестеров.
Заказчик просто хочет новый фанфик.
Про охоту и братьев...

2.23
"Охота пуще неволи", Дин болеет и рвется помогать отцу с новым делом, а Сэм его не пускает.

2.24
После незавершенного третьего испытания Кроули должен был измениться. Хоть самую ничтожную малость. И вообще, что сделают с ним Винчестеры, после того, как он сдаст им имена демонов?

2.25
Дин вернулся из Чистилища не совсем человеком. Или точнее человеком, но с определёнными способностями. Только он об этом не догадывается. Если бы не одно происшествие.
Не юмор.

2.28
Сэм и Дин навсегда попали в другой мир. Тут нет нечисти. Нет ангелов и демонов. Что будут делать те, кто всю жизнь провел на войне со злом? Таймлайн на ваш выбор.

2.29
Однажды, не договорившись о чём-то с Дином, Зик уходит от него. Прямо в теле Сэма.

2.32
Разве демоны не врут? Так стоит ли верить королю Ада? Не исключено, что тот припрятал в рукаве туз, скрыв информацию о возможности возврата ангелов на небеса.


2.35
Сэм в Стенфорде.Дин был серьезно ранен (ослеп, покалечен), и Джон не может по какой-либо причине присматривать за сыном, поэтому привозит его к Сэму. Сэм заботится о брате. Только без Джессики.

2.37
После обрушения стены Дин привозит Сэма к Миссури.

2.38
История существования Кроули. Когда-то он был человеком, заключившим сделку (за лишние сантиметры) и 10 лет жившим беззаботно, пока за ним не пришли адские псы. Испытав все пытки ада, он превратился в демона и за несколько веков стал Королем перекрестков. А когда главные фигуры были убраны с доски - и Королем Ада...

2.40
Дин не успевает остановить Сэма, и Сэм "расколдовывает" Кроули. Что дальше? Это действительно закрывает Врата ада, или Метатрон был прав?
(Только без смерти Сэма, пожалуйста).

2.41
Виктор Хенриксон не погиб, он по прежнему работает в ФБР и помогает братьям чем может. Дружба Дина и Виктора.

2.42
Дин остается в лагере Сонни, Джон его не забирает. Спустя много лет, Сэм приезжает к нему и говорит, что отец ушел на охоту и не вернулся. Как жил Дин и где были Джон и Сэмми - на усмотрение автора.

2.43
Абаддон все же находит способ вселиться в Дина. Сэм ищет пути спасения брата от демона.

2.44
После ухода по дороге из желтого кирпича Чарли не возвращается. Делать нечего, Винчестеры идут спасать.
Оказывается, Страна Оз действительно пренеприятное местечко... Не юмор, но хэппи-энд желателен.


2.48
Сверхъестественный мюзикл. И всё, что придет на ум автору

2.50
На охоте Сэм словил проклятие или же ударился головой. Результат – он помнит себя только лет до 7 (когда еще не знал о монстрах и охоте). Дин ранен и ему нужна помощь, чтобы разобраться с делом. В конце Сэм все вспоминает.

@темы: Организационное, Второй тур, Все заявки

URL
Комментарии
2013-11-27 в 19:57 

Анри д_Ор
Дин попадает под заклятье ведьмы и превращается в подростка 16 лет. Теперь Сэм становится старшим братом, пока они не решат проблему.
Было в англоязычном Интернете. Только Дин попал под проклятие не ведьмы, а оборотней и ему стало не 16, а 7. Ссылку не помню.

2013-12-15 в 23:07 

Уважаемые модераторы, а нельзя ли все-таки снимать пометку New c давно выполненных заявок и убирать их под кат? 2.09, например, висит уже две недели и все это время поднимается вместе со всем постом.

2013-12-16 в 01:04 

Supernatural Gen Fest
The road so far
Анри д_Ор, подобных фиков в англоязычном интернете целые подборки - и все разные)

Джен-гость, сделано. Извините, не всегда успеваем проследить. Спасибо.

URL
2014-01-14 в 12:14 

Здравствуйте. 2.31 выполнено...

2014-01-25 в 13:14 

h@mster
А еще можно взять 2.40? Просто для себя.... Очень захотелось написать.....

2014-01-25 в 13:28 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
h@mster, не можно, а нужно)))

2014-01-25 в 13:32 

h@mster
Тогда еще вопрос,где выкладывать? (писать буду долго,т.к. планирую миди)

2014-01-25 в 13:36 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
В самой вот этой теме :)

spn-gen.diary.ru/p193440784.htm

Оформляете так: Исполнение 1. Часть 1
и так далее

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Gen Fest

главная