22:45 

2.09

Supernatural Gen Fest
The road so far
Попросив Кастиэля стереть Брейденам воспоминания об их знакомстве с Винчестерами и сверхъестественном, Дин оговорил одно условие: если Лизе или Бену будет угрожать опасность, им перейдет часть его, Дина, силы, чтоб они могли продержаться, пока он или Сэм подоспеют на помощь.
И вот однажды, Дин вдруг обнаруживает, что у него отнялась рука/нога…

@темы: Второй тур, Невыполненные

URL
Комментарии
2017-05-28 в 13:25 

от автора
LenaElansed, рада, что ваша кошечка еще ходит и читает бессовестно-замороженные-автором фики!!!! Это помогает двигаться-писать дальше. И да, Бен не мог не вляпаться.

la_Distance, мда битая ссылка (как же долго я писала этот отрывок, что у меня даже ссылка полетела?)

Tanhay, спасибо за отзыв! И еще одно спасибо за... пока не скажу за что, но и оно мне тоже помогло))))

evasss, не менее дорогой читатель!!! Кольцо пристроили (вписали в историю охот от братьев В.) осталось разобраться с браслетами))).

2017-05-29 в 00:51 

А я почему-то решила, что это окончание. Значит еще будет продолжение? Ждем с нетерпением. Автор, ну нельзя же так мучить читателей :smirk:

2017-05-30 в 10:11 

galiandra, нет! Мы будем и дальше мучить а потом комфортить и читателя и Винчестеров))

2017-05-30 в 10:15 

ЧАСТЬ 16.

Дину повезло. Он сидел на мягком автомобильном сиденье и от энергетического удара просто завалился вместе с креслом на пол. Удар заставил его вскрикнуть, но никаких новых повреждений не принес. Вот только все старания Сэма пошли прахом — теплый тонкий ручеек защекотал бок. Дин выругался, прижал правую руку к ране и попытался стать хотя бы на колени.
Боль бодрила похлеще кофеина. Обжигала вены, электрическими разрядами пробивала нервы. А еще злила и этим парадоксально придавала сил. Встать. Бороться. Спасти.
- Бен?!! Сэм!!! - крикнул Дин, стараясь как можно быстрее добраться до единственного сейчас источника света — валяющегося на полу фонаря. Широкий луч уверенно резал темноту, но освещал только спущенное колесо пикапа.
- Сэм!
Все так же - без ответа. Пальцы сомкнулись на ребристом корпусе фонарика и плотные тени по углам сарая раздвинулись под лучом света. Но ни Бена, ни брата Дин не увидел. А когда чертыхнувшись, он пошел на второй круг, прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки оказалась Лиза. Налитые кровью глаза не имели ничего общего с теплым карим взглядом, который Дин помнил. Только годы работы со сверхъестественными тварями не дали ему позорно взвизгнуть и дать деру. Вместо этого он покрепче перехватил фонарик и не долго думая над моральной стороной вопроса — бить женщину или нет - со всей дури вмазал металлическим корпусом по голове. Фонарик тут же погас и Дин не смог увидеть ущерб причиненный его ударом. Но судя по тому, как тонкие пальцы цепко впились в его плечо, сопротивление осталось призраком незамеченным. Винчестер рефлекторно дернулся и уперся спиной во что-то острое. Забарахтавшись он попытался оторвать от себя Лизу, но она была словно из камня сделана. Узкая ладонь легла Дину на грудь и он тут же начал задыхаться.
- Лиза, - прохрипел он. - Борись с ним!
Пахнуло могильной гнилью и Дин почувствовал как теплое дыхание коснулось его щеки.
- Зачем? - хриплый мужской голос заставил Винчестера похолодеть. - Она моя. Как и ты.
- Иди ты...
- Я помню, - тело женщины под руками Дина мелко затряслось от смеха. - Маленький храбрый knabe (1) Ты никогда не сдаешься. Всегда знаешь как будет лучше.
Дин рванулся, пытаясь освободиться — тщетно. Лиза одной рукой удерживала его пришпиленным к стене, словно мотылька приколотого к картонке. Тонкие женские пальцы мазнули Винчестера по губам:
- Ты проиграл, mein dummer Junge (2).
- Черта с два! - неизвестно откуда появившийся Сэм, набросил на Лизу цепь. Стальная хватка исчезла и старший Винчестер без сил сполз на пол.
В этот же миг, справа от Дина послышалось копошение и радостный вскрик. Последовавший вслед за ним характерный щелчок, выпустил желтый лучик света фонаря.
- Бен, не подходи близко! - крикнул младший Винчестер, с перекошенным от натуги лицом изо всех сил удерживая женщину. Он смог оттащить ее на несколько шагов от брата в глубь сарая, когда призрачный силуэт мужчины рванулся вперед. Почти наполовину выпав из тела, призрак попытался избавиться от крепкой хватки охотника. На мгновенье показалось, что у Лизы две головы и две пары рук. Призрачные мужские руки взлетели вверх и пройдя сквозь цепь исчезли. Яростный рык прокатился по сараю и рванувшись вперед призрак сам себя расчленил железом. Лиза обмякла в цепях и Сэм осторожно, не снимая железа, уложил ее на пол.
-Бен, свети туда, где был костер, - так и оставив женщину обмотанную цепью, Сэм ринулся к едва тлеющим углям. В кармане еще была пригоршня соли — как раз должно было хватить, чтобы засыпать все что осталось кольца.
- Все... закончилось? - дрожащим голосом спросил Бен не рискуя приближаться ни к матери, ни к Винчестерам.
- Да, - уверенно ответил Сэм, стряхивая соль с ладони. - Закончилось.
Звякнувшие звенья цепи заставили всех посмотреть на женщину. Тихонько постанывая и прижимая руку к заляпанной кровью груди, она села. Растеряно огляделась.
- Лиза? - Дин попытался встать.
- Мама? Это ты? Правда ты?!! - одновременно с Дином крикнул Бен. И помедлив всего секунду, ринулся в объятья матери.
Крепко прижав его к себе сына, Лиза молча посмотрела сначала на Сэма, потом на Дина.
- Мы все объясним, - поспешил заверить ее Сэм.
Дин даже представить себе не мог, как его брат это сделает. И честно говоря, он не чувствовал в себе сил, чтобы помочь ему в этом. Левая рука, которой он упирался в пол, подогнулась и Винчестер со стоном завалился набок. Охота закончена. Теперь хотелось послать все куда подальше и поспать. Медленно моргая Дин всерьез рассматривал возможность отрубиться прямо здесь, на бетонном полу. Но уже через секунду огромные ботинки брата остановились как раз напротив его головы.
- Эй, Дин? - позвал Сэм. Просунув руку под плечо брата, осторожно вернул его в сидячее положение. - Ты как? Давай еще чуть-чуть. Последний рывок и отдыхать.

1 - перевод с нем. мальчик.
2 — перевод с нем. мой глупый мальчик.

2017-05-30 в 10:24 

Хороший кусочек. Все отлично закончилось. К автору большая просьба писать - продолжение следует, конец. Надеюсь обещанный комфорт будет :)

2017-05-30 в 19:49 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
я уже привыкла что после хорошо будет вдвойне хуже
жду непрятностей

2017-05-30 в 20:11 

Охота закончена. Теперь хотелось послать все куда подальше и поспать.
Очень оптимистично, но парни ошиблись, еще духов бы упокоить.
Автор вы с нами))), мы рады)), и продолжение очень интересное, даже цели( вернуть Лизу ) - добились. Это они отвязали Лизу от кольца, а духи уйдут из дома?
Я буду очень ждать продолжение. И еще мне интересно, вы Дина и Лизу сведете?
Спасибо огромное.

2017-05-30 в 20:13 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Как здорово применили кольцо )) :vo:
А то убрали в сериале, да и все, без объяснений...
Наконец все закончилось, и кейс, и херт :heart: еще бы главу хорошего комфорта :love:

2017-05-31 в 09:36 

evasss
Где-то внутри себя я лежу на пляже.
Уф, все живы и относительно здоровы. :)
И как они всё объяснят Лизе?
комфортить и читателя и Винчестеров))
Скорее бы! :)
Автор, дорогой, держите свою музу и не отпускайте - у вас очень интересная история получается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Gen Fest

главная