Supernatural Gen Fest
The road so far
Тур завершен, но исполнение заявок горячо приветствуется!


Выполненные заявки:


6.57
Папа Джон возвращается, и братья пытаются объяснить ему, что теперь происходит в мире. Можно юмор. Исполнение 1. Исполнение 2

6.03
Винчестеры опять разозлили ведьму. Суть проклятья - они не могут к друг другу прикоснуться. Исполнение 1

6.32
Хочется дела для мальчиков в поезде дальнего следования. Замкнутое пространство, ограниченное количество народу, невозможность покинуть место до остановки, и всё такое прочее. Крайне желательно присутствие полиции, которая лишь добавляет проблем.

6.07
Баянгармонь про мелковинтов и героического Дина-подростка с хёртищем Исполнение 1

6.17
Сэм превратился в маленького дракончика. Пока он учится летать и не поджигать случайно все подряд, Дин ищет способ расколдовать брата. Попытки ужиться вместе :) Исполнение 1. Арт. Исполнение 2. Исполнение 3

6.35
Пусть кто-то расскажет историю двух братьев Стайн, о которых не упоминается в сериале. Хочу увидеть противостояние Винчестеров с ними до смерти Чарли. Акцент на схожесть одних братьев с другими, Винчестеры постоянно замечают в общении Стайнов самих себя, и на этом основании оказывается сложнее из этой битвы выйти победителю, потому что у двух сторон есть аналогичные преимущества и слабые места - братская привязанность. В конце они расходятся не врагами, и не друзьями, но почувствовав уважение друг к другу. Характеры братьев Стайн не совсем в каноне, сделайте их чуть более человечными. Исполнение 1. Часть 1.

6.12
Дин то и дело вспоминает Амару, и его воспоминания-глюки становятся сильнее, он не понимает, где реальность, где глюки. Исполнение 1. Арт.

6.44
Сэм встречает кого-то из ангелов (не Каса!), кто помогает ему спасти Дина от адских псов. Исполнение 1. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4 (Окончание).

6.50
Рождество в раю, как его встречают ангелы. Исполнение 1.

6.30
Первосезонье, что угодно по первосезоньям. Охота, кейс или просто ангст по аркам, или не ангст, а юмор. Просто юные мальчики без груза лет. Исполнение 1. Часть 1. Часть 2. Окончание.

6.28
Тьма побеждена, Сэма удалось вытащить из клетки, но нормальным его уже сложно назвать. Психоз, кататония. А+ Исполнение 1

6.09
События после 11х09. Сэм вынужденно говорит "да" и впускает Люцифера. Тот оказывается на Земле и встречается с Дином. Ангст. Можно десфик. Исполнение 1.

6.55
Сэм после 7 сезона искал брата. Дину сказать не мог. Некая сила в обмен на помощь (сведение вместе Дина и Бенни) потребовала никогда об этом не рассказывать. Исполнение 1.

6.46
Рождество в аду. Исполнение 1.

6.31
После нормальной жизни у Сонни Дину приходится заново привыкать к охотничьей жизни. Исполнение 1.

6.26
Дин пытается попросить прощения за свои действия под влиянием Метки, особенно за сцену со Смертью. Исполнение 1.

6.39
Винчестеры обнаружили в бункере необычный свиток и после его прочтения обнаружили, что могут управлять стихией (вода, воздух, огонь или земля, конечно). Кто какой – на усмотрение автора :) Их попытки научиться контролировать свою силу и использование ее против зла. Исполнение 1.

6.24
Дин скучает по маме. Исполнение 1.

6.15
Очень хочется фик по 11 сезону на строчки:
"Ты меня во тьме ожидаешь где-то.
Для тебя могу стать сильнее бога". Исполнение 1.

6.25
Дин стал котом, Сэм – щенком. Дин продолжает пытаться присматривать за младшим братом. Исполнение 1. Исполнение 2.

6.20
Что-нибудь первосезонное, со снегом и рождеством, H!
+
Рождество. Напишите про Рождество. И чтобы много снега. Исполнение 1.

6.41
Дин допускает ошибку, за которую расплачиваться приходится Сэму. hurt!Сэм)) Исполнение 1.

6.14
Дин все-таки убил брата...
Он находится в том месте, куда его обещал отправить Смерть, совсем один. Акцент на чувство вины после убийства брата. Для Дина настоящим мучением является вечность с осознанием того, что его руками убит Сэм. Появляется Смерть, и во время их разговора Дин чувствует неправильность происходящего, а потом внезапно осознает, как вспышкой проносится в его голове истина - он просто не мог убить брата! Просто не мог. "В решающий момент ты всегда делаешь правильный выбор" - вспоминает он слова Сэма (5.18). Сразу после этого осознания, Смерть исчезает, Дин открывает глаза, видит перед собой обеспокоенное лицо Сэма. Оказывается, это был морок, Дин на охоте попал под заклинание ведьмы, которая подменила его воспоминания о том дне ложными. Облегчение от того, что Сэм жив. Исполнение 1.

6.08
Охота на единорога, серьёзная, не юмор.
И чтоб невинным созданием, укротившим единорога, оказался Дин. И чтоб все, включая Дина, прифигели.
Тамлайн... хочется недавние сезоны, но - на усмотрение автора.
IC и NH! Исполнение 1. Исполнение 2.

6.47
Отношения Дина и Тьмы. Что Дин к ней чувствует на самом деле, что там за связь? Котиков тоже можно.
+
Какова может быть связь Дина с Тьмой. Исполнение 1.

6.48
Вряд ли Дин так легко оправился от снятия метки? Исполнение 1. Часть 1. Часть 2. Окончание

6.27
Кейс. Один из левиафанов уцелел, добрался до Туринской плащаницы, скопировал ДНК и теперь выдаёт себя за Иисуса, творит чудеса и жрёт паломников. Винчестеры должны пресечь это беззаконие. Исполнение 1.

Невыполненные заявки:


6.01
Ребенок (подросток) Дин во время ссоры говорит что-то очень обидное Сэму. Действительно обидное, например, что он виноват в смерти матери или что без него было бы лучше. Хочется комфорта от Джона. Дина никто не наказывает, он сам понимает, что неправ.

6.02
Во время охоты Сэма прокляли, сделав его неоправданно жестоким к окружающим. Дин запирает Сэма, чтобы он не повредил другим людям, ищет способ снять проклятье, но все свободное время проводит с братом, чтобы он не чувствовал себя одиноким, несмотря на то, что Сэм опасен и для Дина тоже


6.04
Деймон!верс, АУ. саму трилогию не читала, совпадение с каноном произведений не обязательно.

6.05
А пусть Дин соединится с Тьмой, а Сэм с Люцифером - и они оба их победят и будет хэппи-энд! Не знаю как, все на волю автора.

6.06
Достэнфорд. Дин - 16, Сэм - 12. Джон долгое время не дает о себе знать, и его считают мертвым. К мальчикам наведываются Социальные Службы, забирают их и определяют в разные семьи. Протесты Дина не дают результата, и он обещает Сэму, что вернется за ним и заберет. Но когда Дин сбегает и находит Сэма, он видит, что тот выглядит счастливым в новом окружении. Нормальная семья, как он и мечтал. С тяжелым грузом на сердце Дин уезжает, так и не забрав брата. Проходит некоторое количество времени, и он узнает, что Сэм пропал. Он находит его на пути к дому Бобби. Сэм обижен и зол, он накидывается на брата с обвинением, почему тот не выполнил свое обещание. ХЭ, у дома Бобби мальчики встречают живого Джона.

6.10
Маленький Сэм все-таки сбегает по совету Салли. Дин и Джон ищут его.

6.11
Помните серию с иллюзией Гавриила? Пусть выяснится, что он на самом деле жив, но все это время был в плену у Метатрона, который его использовал в своих целях. Чудесное спасение его Касом. А+

6.13
Сэм допускает ошибку, за которую расплачиваться приходится Дину, hurt!Дин.

6.16
В детстве у Сэма было как минимум две возможности удрать из семьи ещё до Стэнфорда: в 9 лет - с Салли и в 15 - с кицунэ Эми (если кто не помнит такую, эпизод 7.03 в помощь). А может, и ещё что-то, что нам не показали. Напишите хотя бы одну версию побега: наивный ребёнок, затерянный во враждебном мире, удары судьбы, разочарования, отец и брат, в гневе и панике мечущиеся по стране, ангст, страдания, реализм+сверхъестественное…


6.18
Хочу историю о том, как Дину подарили Импалу на День Рождения.

6.19
Люцифер и Сэм. Стокгольмский синдром. А+

6.21
AU от 12 серии 10 сезона. В самом начале серии братья не разделяются, и в итоге их обоих превращают в детей, а точнее Дина - в подростка, а Сэма - в ребенка. И они вдвоем вынуждены противостоять ведьме. На манер сказки о Гензель и Гретель. Легкий Hurt/comfort если можно.

6.22
Ангелы могут перерождаться из людей. Встреча Винчестеров с каким-нибудь таким юным и еще мало что знающим ангелом, тайком сбежавшим на землю поглазеть на людей. NH!

6.23
Прогулки Люцифера за пределы Клетки. Предположим, он выбирался оттуда не только ради того, чтобы вынести Сэму мозг.

6.29
Сэм в результате проклятия (или проклятой вещи, неважно) превратился в младенца. Дину снова приходится его вырастить :)

6.32
Хочется дела для мальчиков в поезде дальнего следования. Замкнутое пространство, ограниченное количество народу, невозможность покинуть место до остановки, и всё такое прочее. Крайне желательно присутствие полиции, которая лишь добавляет проблем.

6.33
Слух о Винчестерах просочился даже в параллельные реальности. В одном из таких миров потребовалась помощь братьев. Можно даже устроить так, что в этот мир созвали Винчестеров из параллельных друг другу миров (несколько Сэмов и Динов, у которых было, к примеру, разное детство и разные характеры). Их встреча и попытка решить проблему сообща. Юмор приветствуется. Заказчик также не против, если будет немного ангста или херт-комфорта))


6.34
Встреча Винчестеров с Авелем. Люцифер обманул Каина и превратил Авеля в демона. Авель ждет Тьму и собирает ей в подношение души.

6.36
Серия"Вера". Сэму удается дозвониться до Джона и они вместе спасают Дина.

6.37
Подробности про Клетку. Михаил защищает там Сэма и Адама, хотя ему самому там очень фигово, главным образом из-за того, что Клетка вытаскивает на поверхность все то гадостное, что сделал в жизни, а у Михаила биография богатая. Побольше ангста, трэша и драмы.

6.38
AU: братьев разлучили в детстве. Джон решил, что Сэму будет лучше в другой семье и, скрыв правду от Дина, отдает младшего. Дин, считая, что Сэм мертв, мучается чувством вины, что не уберег брата, и очень страдает по этому поводу. Джон растит его охотником, но не всегда берет на охоту. В очередной раз он оставляет Дина в одном городишке, (Дину 16) где тот знакомится с парнем, у которого, как выясняется, есть младший брат - Сэм. Хмурый подросток-заучка подвергается злым насмешкам своего "брата", что злит самого Дина, остро реагирующего на возраст и имя того самого Сэма. Но все-таки не встревает. Сэм дуется на "старшего", но глубоко в душе хочет иметь настоящего брата-защитника. Старший брат Сэма обещает встретить его после школы, тот верит, и в итоге ждет его до последнего на школьной парковке. По каким-то причинам там оказывается Дин и замечает его. На улице темно и страшно, но Сэм зло огрызается на попытку Дина его ободрить и помочь. Но неожиданно на них нападет призрак. После этого Сэм всерьез желает уничтожить призрака, и как бы Дин не пытался его отгородить от этого, им приходится работать над делом. Впоследствии они сближаются, и Сэм даже говорит: "Лучше б, если его братом был Дин." В конце Дин узнает от Джона, что Сэм и есть его настоящий брат. ХЭ.

6.40
Дин потерял свой телефон.

6.42
Маленькие Сэм и Дин ссорятся и Сэм жалуется Джону. Джон наказывает Дина несколько суровее, чем нужно было. Сэм успокаивает Дина.

6.43
Кроссовер со Скеллигом. Что угодно, на волю автора.

6.45
Дин внезапно оказывается в совершенно другой реальности, где жива его мать. Этот идеальный мир омрачен одним обстоятельством - в этой реальности у него нет брата. Сэм жив, но он не знает ничего о Дине, и они не являются братьями. Дин встречает Каса, который говорит, что все вокруг настоящая реальность, так сказать, подарок Бога, который решил дать Винчестерам второй шанс на нормальную жизнь. Но это было возможно только в том случае, если их родители никогда бы не встретились. Кас предлагает стереть воспоминания о прошлой жизни из головы Дина. Здесь главное показать долгие рассуждения Дина, его ностальгию по прошлым временам детства, флэшбеки о Сэме, все, что подводит его к мысли о том, что он не хочет забывать все это. Без воспоминаний о Сэме не будет самого Дина, таким, которым его знает Кас. Это будет уже другой человек." "Забыть Сэма? Никогда!". Забыть об этом, как лишиться клочка души. В конце обязательное ХЭ, где Сэм тоже вспоминает Дина.

6.49
Любое дело последнего сезона, между основными сериями.
Обязательно чтобы они вдвоем и с такими отношениями, которые между ними сейчас - мирные, доверяют и разговаривают и ничего друг от друга не скрывают.

6.51
Школа. Дин перешел дорогу не той компании. Они решают отыграться на Сэме. херт!Сэм, виноватый!злой-защитник!Дин

6.52
У Винчестеров появился помощник. Старый знакомый? Новый? Эш? Памела? Бобби? Но, не будем гадать на кофейной гуще, автору виднее.

6.53
Люцифер и Михаил выбирались из клетки, оставив там Сэма и Адама. Братьям остается надеяться только на Дина.

6.54
А бог тоже в клетке. А вот кто его туда запер…

6.56
Хотелось бы в духе "больницы 777": сверхъестественная коммуналка. Ангелы, демоны и прочая нечисть.
И Винчестеры.
запись создана: 12.12.2015 в 22:26

@темы: Организационное, Шестой тур