22:10 

8.44

Supernatural Gen Fest
The road so far
Зарисовка из жизни братьев с упором в бытовуху, без гламура. Без новых рубашек, стильных причесок, зато грязь, вонь, перегар, отсутствие прачечной, бритвы и еды, неотмываемая жижа из внутренностей какой-нибудь твари, бинты закончились два штата назад и - выматывающие душу тупо-демоны и такие же реднеки. Какова жизнь охотников в реальности, любые подробности.

@темы: Выполненные, Восьмой тур

URL
Комментарии
2017-01-12 в 00:28 

Lacerrta, Вроде мы уже, слава богу, перешли от осудения хэдканона к обсуждению :gigi:

Заказчика не смущает, он удивляется) потрепаться можно, просто не вижу смысла отрицать очевидное (что любое кино такого рода - пригламуренное).
Ну правда. Они чистые. Это мы видим. В прачечную барахло таскают, это мы видели. Дин куртку свою ненаглядную от вампирьей крови сразу после охоты заботливо тряпочкой отчищал, это мы видели. На Дина Сэм за носки в раковине шипит, это мы видели )))
просто для примера: в пилоте Дин упал в грязную реку, и был по уши в овне. А вышел из душа как новенький, куртка особо. Ну не верю. И все в таком роде. Поэтому и пишу, что к чему спорить)

2017-01-12 в 00:31 

Lacerrta
Ээээ... :nini: В говно он нырял в другой куртке! ))) Любимую (единственную) кожаную они такому издевательству не подвергли )))

2017-01-12 в 00:33 

Lacerrta, вы уверены? разве их две?? (чот вы меня смутили)))

2017-01-12 в 00:36 

Lacerrta
Историческая Джонова кожанка - одна. В смысле, как реквизит - единственная была; после того, как ее украли со съемочной площадки, она в сериале больше не появлялась.
А всякие другие куртки у Дина и еще есть.
И вообще вся одежда персонажей во многих экземплярах существует, дубли же.

Во время прыжка с моста Дин был в черной с большими карманами, не в кожанке.

2017-01-12 в 00:39 

I_love_life
live to win
Джен-гость, да. я пересмотрела даже х)) куртки разные
читать дальше

2017-01-12 в 00:39 

Так в какой он по сюжету нырял? в той единственной отцовой.

2017-01-12 в 00:40 

I_love_life
live to win
2017-01-12 в 00:41 

ладно, озаботились, и то хорошо)))) простим)

2017-01-12 в 01:32 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Автор2, попыталась протереть глаза локтем, не получилось((
Может быть всё же кулаком?

2017-01-12 в 01:39 

_серый_волк_, тыльной сторон локтя по идее можно х) но да, немного странно вышло, наверное лучше было сказать - запястьем

2017-01-13 в 10:58 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Автору-2 спасибо.
Первая половина вообще такая...уютная.
Хоум, свит хоум:inlove:
(Так, вот щаз подспудно начнётся "...а вторая половина не айс". Айс, всё айс. Просто зашла на исполнение быта, и оно мне понравилось. Вот и выделила именно его.

2017-01-13 в 21:10 

*Asher*, Спасибо :heart::heart: очень приятно :squeeze:

2017-01-14 в 14:00 

Исполнение 3

2017-01-14 в 14:01 

Исполнение 3. Окончание

2017-01-14 в 14:17 

Мне понравилось. Спасибо, автор. Бедные ребята. Как часто они остаются без обуви и одежды ))) Но Сэм в прачечной уж очень вредным получился. Дин лучше любой футболки :heart::heart:

2017-01-14 в 14:23 

Fyef
Автор 3, вы чудесны :heart: Винчестеры - они такие... И из леса на последних каплях бензина выедут, и новую охоту себе найдут, помогая кота с дерева снять. Счастье, что им при этом все-таки встречаются хорошие люди. Миссис Штауб со своим котом просто бесподобна :laugh:

2017-01-14 в 14:49 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Автор 3, спасибо за прекрасный рассказ! Сэм в прачечной вышел потрясающе живым. Ну что с этим братом делать, раз он такой вот - то жизнь тебе спасает, то последней футболки лишает. Винчестер, что с него взять?
Вообще, это бы снять. Думаю, что не только в первое пятисезонье, они бы и сейчас, пройдя всё, что только можно, точно так же могли бы вляпаться в огневика, прачечную, кота на дереве и так же кинуться на помощь хоть бабушке, хоть её коту.
Удивительно зримо получились и братья, и бабушка и кот. :heart:

2017-01-14 в 14:57 

Милый, дорогой, офигительный автор 3! :lol: :lol: :lol: Любые мечты неосуществимы в этом мире и надо относиться философски, или еще вернее - я дурак и плохо объясняю, НО!!! вы прекрасны! как я ржал! какой очаровательный флафф! (на тебе, вместо агнсту, так тебе, так тебе!))))) какие братки! какой ворчливый Сэм и понтярщик Дин - как ярко описаны их отношения, как метко)) (вот еще один способ обретения денег - читать дальше, чо) это вам не за секас))) розовые футболки - это мировая боль, а ведь это как раз в стиле гадкого Динчика, как и стирка всей одежды одновременно)))) сцена в прачечной просто в анналы!))) совершенно чудесная зарисовка из жизни! редкий случай, когда хочется сказать "проды"!, так как потери от огня слишком велики) Дин без зазрения совести надевает Сэмовы башмаки. Мелкому всё равно некуда идти. :lol: :lol: отдельное спасибо за оборванного Дина и за его профессиональную работу с клиентами))) и как он заботится о мелком, ух) и второе - за полиэтиленовые пакетики - нельзя столько ржать :five: :lol:
Автор 3, спасибо вам!!!!!!!!!!!! сижу и перечитываю третий раз уже) великолепно написано!
всегда ваш з.
читать дальше
Нет, знаете, я вот тут после очередного перечитывания подумал, что таки да, похоже, я хотел именно чего-то такого, хоть это и флафф)
:squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze:
:vict:
буду ждать деанона :shuffle:

2017-01-14 в 15:00 

OldWich, я тоже сразу подумал, что такую серию, прямо вот про это - и именно сейчас - как было бы здорово!
з.

2017-01-14 в 17:26 

galiandra, вам спасибо! :) Ну, всякое бывает. Тем слаще примирение. ;-)

Fyef, благодарю вас! :sunny: И правда: всё-таки разнообразные мучения в жизни братьев не правило. Рутина, она не столь ужасна.

OldWich, очень приятно, что вам понравилось. :heart: Я хоть и писала о втором сезоне, но вы правы: эта "пропущенная серия" годится для любого из тринадцати. :friend2:

Дорогой заказчик, честно говоря, я очень волновалась, примете ли вы эту историю. Сомневалась даже после вашего согласия, ведь содержание совсем не напоминает то, о чём вы писали в заявке... Тем ценнее и радостнее, что угодила!
:bravo:
До встречи на деаноне! :hey:

Автор 3

2017-01-14 в 19:13 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Автор 2, у вас вышло отличное описание бункера! Он мне и так о безумно нравится, а в вашем описании, прям вообще, самое лучшее место на земле!
про охоту мало((( подготовочку бы к ней еще описать :shy:

Автор 3! вы меня убили! потому что от такого удовольствия, в организме наверняка образовался переизбыток глюкозы, дофаминов и прочих гормонов счастья :vict:
Попали вот по всем точкам G!
Сэм был совершенно согласен с братом, что никто, кроме Детки, не смог бы довезти их до обитаемой местности - на последних каплях бензина.
:inlove: Детка у нас вообще самая лучшая!Уходя, Дин погладил её грязный капот и пообещал завтра выкупать. А та ещё долго что-то бормотала, потрескивала и вздыхала всем кузовом.:love:
— Надеюсь, ты не всю воду вылил? - что означает «Извини за футболку».
— Надо было всю - за твою выходку, - ворчит Сэм. «Прости за то, что наговорил».

Да, да! извиняются бурчанием, и взглядами, за которыми гораздо больше слов, чем они произносят вслух!:bigkiss:
кот и его хозяйка, и разговор Дина с котом, это ж! песня!
И финал! :inlove: Сэм всей спиной выражает "я угрюм и возмущен" но при этом отмывает и полируют детку! :vict:
в бахилах! :five:
В общем, автор, вы доставили мне море удовольствия :kiss::dance2::heart:

2017-01-14 в 19:15 

linda2310
Очень понравилось! Большое спасибо Автор 3. Винчестеры просто замечательные. Читал бы и читал.

2017-01-14 в 19:20 

**yana**
нервный пофигист
Автор 3, спасибо за прекрасное исполнение! :inlove::inlove::inlove:

2017-01-14 в 19:48 

1,2 исполнения очень понравились)) такое настоящее теплое. Не понравилось 3е исполнение - злой непохожий на себя Сэм, такое чувство что шмотки дороже всех и все особенно какого- то там надоедшего братца.

2017-01-14 в 20:01 

Salamia, автор счастлив! :kiss: Ваш отзыв - сам источник эндорфинов!

linda2310, спасибо огромное! Очень люблю наших мальчиков. :inlove:

**yana**, очень рада, что понравилось. :white:

Автор 3

2017-01-14 в 20:30 

Bosaya maya
Family freak.
Третье исполнение просто супер! Правда, за Дина в прачечной немного обидно - ну накосячил, с кем не бывает, устал человек, чего сразу кидаться-то... Но в остальном бесподобно. Я даже не представляла, что безгламурную охотничью бытовуху можно описать так мило и в то же время достоверно)))

2017-01-14 в 20:38 

Bosaya maya, благодарю сердечно! :red:
Денёк был нелёгкий. Оба очень устали и сильно перенервничали. А Сэмми наш - товарищ эмоциональный; для срыва достаточно мелочи... Ну, бывает. Дин не в обиде.

Автор 3

2017-01-14 в 20:44 

А 3, ну я же не зверь, я очень благодарна всем авторам, кто обратил внимание на мою заявку! :inlove:
Да, я видела в голове это по-другому, но вы угадали самую суть, хотя с другого угла немного))) я даже сама так не представляла) вы супер!!! море позитива!
з.

Джен-гость, злой непохожий на себя Сэм.такое чувство что шмотки дороже всех и все особенно какого- то там надоедшего братца.
а Сэм временами вообще - такой ;-)

2017-01-14 в 21:36 

Генномодифицированный продукт
Автор1, ох и тяжелые будни у охотников). Понимаю, что продолжение не планируется, но надеюсь, что всё у них закончится хорошо.

Автор2, я как и многие, пока читала, поймала себя на том, что пытаюсь почесать глаз локтем)). А вообще текст очень понравился, такое неспешное повествование.

Автор3, :hlop: Очень позитивно, спасибо!

2017-01-14 в 21:41 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Автору 3 - спасибо!(полезла целоваться анонимно))))
Замечательно, дОбро и тепло. Ну, и грустишка, как же наш сериал без этого?
Финальная фраза бесподобна.
— Только извращенец может предположить, что Дину Винчестеру заплатили за секс
(Опять полезла целоваться))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Gen Fest

главная