Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

8.57

Supernatural Gen Fest
The road so far
Монстры типа гульпиров, которым удалось обратить кого-то из братьев, либо охота на ведьму/богиню, которой для ритуала нужно, чтобы кто-то принес в жертву родного и дорого человека, и парни ей «удачно» подвернулись. Но обращенному удается сохранить мозги и волю и убить монстра вместо брата.
Для Сэмфилов – Сэма обратили монстры, но желания убить брата, съесть его – ни капли. И когда после прочувствованной речи этого альфы монстров о том, что они теперь новая и любящая семья Сэма, за которую он должен быть горой, и Сэма расковывают - он нападает на альфу, а не на Дина
Его слова (Сэма): Я всю жизнь охотился и убивал подобных вам. Еще вчера – вы были целью моей охоты. А он – тот, кто вырастил меня, и был рядом со мной большую часть моей жизни. С чего бы мне считать своей семьей вас, а его – лишь едой?
Даже если силы альфы хватает на то, чтобы не дать Сэму убить его, то Сэм тогда освобождает Дина, чтобы тот убил вожака, а сам держит оборону от других членов стаи.
(Обратить назад людей всех обращенных можно, если напоить их кровью мертвого альфы/вожака)
Для динофилов - Дин попал под заклятье. Ведьма/сатанисты собирались проводить ритуал по вызову злого духа/божества. А для этого должна быть принесена жертва – именно родной по крови и дорогой тебе человек. Так что Дина и Сэма они решили использовать для выполнения этого условия. Ведьма/жрец использует заклинание подчинения, но Дину удается сохранить контроль на достаточное время, чтобы убить/ранить ее, и освободить Сэма, что бы у того был шанс сопротивляться и вырубить Дина)

@темы: Восьмой тур, Невыполненные

URL
Комментарии
2016-12-26 в 22:14 

:shuffle:
сделаю тут на всякий случай пометочку, заказчик на самом деле очень белый и совсем-совсем пушистый.
на точном следовании заявке не настаиваю, если Ваш муз предложит другой вариант завязки событий или развития, такой вариант тоже будет принят и муз без печенек не останется

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Gen Fest

главная