Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:55 

Девятый тур

Supernatural Gen Fest
The road so far
Тур будет закрыт после исполнения половины заявок или 2 сентября.


9.47 Вечная классика: ранние сезоны, юные братья, самоотверженный Дин, сжигаемый жаждой мести Сэм... опасная тварь, выворачивающая наизнанку души и заставляющая еще раз увидеть их отношения. Исполнение 1 Исполнение 2

9.42 Что-нибудь о том, как Дин прекрасно ладит с детьми. Исполнение 1

9.35 «Сэмми, кажется, у нас завелся настоящий дракон в гараже!» Исполнение 1



9.15 Дина принимают за инкуба. Юмор приветствуется, но если вдруг кто-то вдохновится на хоррор-кейс... Исполнение 1 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Исполнение 2

9.36 Объясните, зачем Винчестеры сели в тюрьму? У них же должны быть веские причины ждать арест. Исполнение 1

9.24 Кроссовер.
Винчестеры и Мстители - фанаты друг друга.
Мстители устраивают регулярные «семейные просмотры кино» - не сериала, а реальной жизни Винчестеров - что наснимали камеры Тони (в участках, с летающих дронов и т.п.) «Болеют за своих», переживают, когда картинка прерывается (потому что магия дает помехи в самые интересные моменты).
А Винчестеры так же следят за деятельностью Мстителей. Тоже не кино, а реальность: из новостных программ, блогов... Сэм отслеживает.
Друг о друге не знают, встречаться им или нет - на усмотрение автора, это не главное. Исполнение1

9.39 История из детства, когда Дин был несправедлив к Сэму/срывался на нем. Исполнение 1

9.38 Сэма похитили. Дин втерся в доверие похитителям. Единственный способ спасти Сэма - пытать его, чтобы его не раскрыли, ждать момент. херт!Сэм. моральные страдания Дина. Исполнение 1

9.53 История (охота, банальная драка, падение с кровати или что там задумает автор) в которой Дин Винчестер заполучил свой шрам на подбородке. Переживания по поводу возможного обезображивания внешности или наоборот - «шрамы украшают мужчину», Херт/комфорт, юмор - все что угодно. Исполнение 1 Исполнение 2 Исполнение 3

9.16 5+1. Пять раз, когда Сэм приходил в школу избитый и говорил правду про то, что в семье его никто не бьет. И один раз, когда он соврал. Исполнение 1

9.01 Хочется почитать что-то на тему клаустрофобии. Про мелких Винчестеров или постарше. Исполнение 1 Исполнение 2 Часть 2

9.46 В конечном счете именно Дин убивает Сэма. Исполнение 1

9.28 Однажды не самым солнечным днём Импала чуть не угробила своего любимого хозяина... Исполнение 1

9.29 Очень понравилась 11 серия 12 сезона, хотелось бы пропущенные эпизоды по серии или коду. Исполнение 1 Исполнение 2

9.32 Дину понравилось убивать Гитлера, и он достал Сэма просьбами найти возможность убивать кого-нибудь еще из знаменитых злодеев.
Сэм нашел. Исполнение 1

9.30 Хочется побольше личного взаимодействия, недоданного в этом сезоне. Разговоров, обсуждений чего-то личного, заботы, совместно проведенного времени... Можно в обычной жизни, а можно во время охоты. Исполнение 1

9.52 Тело Сэма хочет себе очередная нечисть. Херт!Сэм. Исполнение 1

9.05 Сэм считает, что Дин умер, но, к счастью, ошибается. Исполнение 1

9.07
Напишите про первую встречу Сэма и Дина в виде призраков сразу после их смерти в камерах. Они ведь наверняка виделись до того, как очнулись в морге. Исполнение 1

9.37 В бункере внезапно заработало радио. Исполнение 1

9.50 Братья относятся к Касу так, как он того заслуживает.



9.02
Хочу Винчестеров в наручниках.

9.03
«Французская ошибка» сегодня. Винчестеры попадают во вселенную Джеев. Маленькие дети, жены и домики рядом друг с другом.

9.04
Cэм находит нефилима, и тот оказывается по уму как ребенок. Но сильным и местами агрессивным. Сэм пытается найти к нему подход, сближается с ним, начинает воспитывать и обучать уму-разуму. Дин же с дитем не очень ладит, так как тот первым увидел Сэма и с ним образовалась связь покрепче. Дина эта связь злит, и ему хочется, чтобы Сэм больше времени проводил с ним, так как он целиком ушел в воспитание ребенка. Нефилим тоже Дина не очень жалует, поэтому у них противостояние за Сэма.
Можно забить на остальные страдашки - Мэри-Кас и всевсевсе в этом фике должны отсутствовать. И Дин о них и не вспоминает, и Сэм тоже. Как вариант - можно добавить оригинальных придуманных автором второстепенников. И можно кейс, на который пойдут все трое - Дин-Сэм-Филя.
Жанр: можно юмор, можно стеб, можно флафф. Главное не драма и не трагедь. Экшн тоже хорошо.

9.06
Братская охота. Акцент на братьях. Никого кроме братьев. Пусть действие происходит в лесу как в 12.09. Можно даже развить тему борьбы братьев и спецназа. Как вариант - спецназовцы выжили, и братьям приходится от них убегать. Можно использовать ловушки, оружие, рукопашку, пещеры, овраги, заброшенные избушки. Главное - взаимодействие братьев. Можно невербальное, тактильное, даже лучше, если слов будет не очень много, а много действий. Но если братья скажут друг другу что-нибудь хорошее и пошутят немного друг над другом чтобы разрядить обстановку - тоже круто.

9.08
У Сэма прорезались рога. Хотелось бы, чтобы Сэм был маленьких (4-6 лет), хотя можно и в любом другом возрасте. А+

9.09
Кода к 12.22. Братья оказываются одни в бункере. У них в запасе 3 дня. Что они будут делать в эти дни и как выберутся.

9.10
Додайте отношений между Люцифером и Сэмом.

9.11
А что было бы, если бы гранатомета на месте не оказалось? 12.22

9.12
Последние сезоны. Братья охотятся на оборотней, тех оказывается куда больше, чем они ожидали, и Дина (или обоих братьев) кусают. Братья ангстятся, ангелы-демоны им не отвечают, и обращение начинается, но не у Винчестеров, а у покусавших оборотней.

9.13
Британцы промывают мозги не Мэри, а Дину. Тот становится худшим кошмаром всех американских охотников, и достучаться до него способен только один человек.

9.14
Знаменитый «щенячий» взгляд Сэма. С удовольствием почитала бы историю, где Сэм убивал (как вариант – обездвиживал) какую-нибудь нечисть своим «щенячьим» взглядом.

9.17
По-другому построить финал 12 сезона ( решение проблемы англичан), поменьше всех других, побольше Винчестеров, можно чтобы хранители не начали истреблять охотников (не успели), а братья раньше их раскусили.

9.18
Додайте уже настоящей встречи братьев.

9.19
Отношения братьев сразу после смерти Чарли. Считает ли Дин виноватым в ее смерти Сэма? Считает ли Сэм себя виноватым? Воспоминания братьев о «сестре».

9.20
После всего пережитого Сэм послал все далеко и надолго и подался в буддисты. Дин не верил, а потом Сэм состриг волосы.

9.21
В одной старой семейной гостинице уже три раза погибли постояльцы-мужчины (одинаково или по-разному, на усмотрение автора). Возможно, вызвали Винчестеров сами владельцы, например из-за того, что призрак перестал приносить прибыль.
Винчестеры узнают, что трагедии не один десяток лет предшествовали милые и даже пикантные, по словам женщин, и не очень, по неохотным свидетельствам мужчин, ситуации с призраком. Согласно показаниям свидетелей, во всех случаях тот мурлыкал какой-то мотивчик, из которого внятно звучала лишь одна фраза на незнакомом языке. Братьям удается выяснить, ее перевод. "Не везет мне в смерти - повезет в любви".
История призрака и способ его изгнания на усмотрение автора. Юмор приветствуется.

9.22
Не было никаких бритишей. А Винчестеры были.
И спасенные ими люди.

9.23
У братьев появился союзник. Не совсем человек.

9.25
Тренировочные будни. Хотелось бы почитать о спарринге между братьями.

9.26
Дин Винчестер не поет в душе. Ни-ко-гда. А если Сэм и слышит изредка чье-то пение, то причем здесь Дин?

9.27
А можно АУшечку братья как охотники за привидениями, в форме, Лизун на заднем плане, Зефирный человечек и все такое.

9.31
Пусть Винчестеры встретят Джона в этом параллельном мире.

9.33
Пусть Эйлин будет жива.

9.34
Кода к 12.14. Братья мирятся после ссоры и обсуждают тактику работы с британцами.

9.40
12 cезон - другая версия событий
Например как вариант: Сэм в бункере, приходит Тони, вырубает его каким-нибудь дротиком со снотворным. Далее пара крепких парней вытаскивают Сэма из бункера и погружают в джип. После этого вся братия на частном самолете увозит Сэма к себе на родину. Далее с Сэмом общаются люди из британской верхушки, рассказывают ему о плюсах сотрудничества, извиняются за то, каким образом Сэма к ним транспортировали. В итоге рассказывают про кучу своих ресурсов, огромную библиотеку и т.д. и т.п. Сэм находится в прострации, но решает, что уж лучше остаться тут, чем возвращаться обратно - в место, где Дина больше нет. Далее Сэм существует на автопилоте, охотится до изнеможения, изучает архивы, пытаясь найти в них что-нибудь, что может помочь им с Дином снова встретиться. Попутно Сэм узнает много новой информации о монстрах.
Тем временем Дин безо всяких Мэри возвращается в бункер. Зовет Сэма. Видит, что его нет. Начинает что-то подозревать. Приходит Кас, сообщает последние известия. Далее Дин отправляет его изучать местность (Кас, как чувак у которого ЕСТЬ способности и который их использует по назначению, выясняет что след Сэма теряется где-то в Британии (так как у британцев стоит защита на их базе). Далее Дин понимает, что дальше от Каса особой пользы нет - так как защита его все равно не пустит - начинает рыть самостоятельно. В итоге через какое-то время он определяет-таки местоположение, вооружается и идет вытаскивать Сэма.
Дин прорывается с боем, они с Сэмом встречаются. Следует эпичное воссоединение. Винчестеровские объятия. Небольшая порция обмена радостью. Далее идет братский РАЗГОВОР - выяснение, что делать дальше - Сэм хочет остаться, Дин хочет уехать. В итоге Сэм говорит Дину, что у британцев что-то нечисто, и нельзя сейчас их оставить. Братья решают докопаться до правды. В процессе Сэм делится с Дином новой информацией, рассказывает о громадной библиотеке и куче ништяков, которые ему показали британцы. Дин сначала относится к этому скептически, но потом и сам погружается в изучение новых горизонтов. Далее идут исследования-исследования-охоты-охоты-снова исследования.. братья узнают о том, что творится в британской верхушке, начинают разбираться с ней.

9.41
АУ. Сэм - медиум. Джон и Дин возят его из города в город, чтобы заработать денег. Херт!Сэм.

9.43
Охота на горнолыжном курорте. Дин угодил в лавину и оказался похороненным заживо под толщей снега.

9.44
Жизнь Винчестеров слишком ненормальна, чтобы быть реальностью. Она ею никогда и не была. Братья психи и в психушке. А+, тлен, если ХЭ, то тоже с уходом в дарк.

9.45
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ПРЯМО вах!
а ПОТОМ нееееет!!
и ЧТОБЫ ух!
- М?
- ЭМ...
- Фууух...
- С тобой всё в порядке?
А в конце всё хорошо.

9.48
Параллельный мир - как надежда на иное развитие событий. Надо попасть в прошлое, пусть Мэри и Джон встретятся, Винчестеры появятся на свет, но действуют с учетом знания будущего. Допустим, сразу встретив пророка.

9.49
Винчестеры ищут способ вытащить Мэри из альтернативной реальности, но сами оказываются в будущем другой реальности, где вся нечисть/демоны/ангелы давно истреблены и на Земле живут только люди, а сами они давно стали новыми богами официального религиозного культа. Фраза: «Разве мы боролись за это?»

9.51
Мама Мэри вернулась из Рая. И ничегошеньки не знает про охоту. Вот так, может память об этом ей стерли (из лучших побуждений). Жизнь сыновей ее немало удивляет.

9.54
Братья оказываются в пещерах. Происходит обвал. Братья пытаются выбраться, и дальше кроссовер с «Путешествие к центру земли»

9.55
В поисках мамы братья Винчестеры снова попадают в параллельную реальность и встречают там много знакомых личностей в неожиданных ипостасях.

9.56
Мэри и Кас в параллельном мире.
Дин и Сэм бродят по реальностям и ищут их. В процессе встречают самых разных существ и миры.
Можно кроссовер с книгой Странники Киры Измайловой.

запись создана: 08.07.2017 в 23:25

@темы: Организационное, Девятый тур, Все заявки

URL
Комментарии
2017-07-17 в 10:06 

Не получается добавить исполнение к заявке 9.05. Первая часть отправляется без проблем, вторая - браузер показывает ошибку днс. :-( Как быть?

2017-07-17 в 11:10 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Ошибка DNS возникает при проблемах с соединением с Интернетом. Проверьте настройки, возможно, у вас перебои с передачей данных. Или ваш провайдер затеял техработы. На всякий случай почистите кэш, хотя это вряд ли поможет, но а вдруг? :)
В любом случае, это проблемы не сайта, а подключения.
Удачи в решении проблемы!
Модератор.

2017-08-05 в 02:27 

Здравствуйте!
А поднимите, пожалуйста, 9.39 в выполненные :)

2017-08-05 в 02:34 

Supernatural Gen Fest
The road so far
Джен-гость, сделано! Простите, что пропустили :shuffle2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Gen Fest

главная