Supernatural Gen Fest
The road so far
12 cезон - другая версия событий
Например как вариант: Сэм в бункере, приходит Тони, вырубает его каким-нибудь дротиком со снотворным. Далее пара крепких парней вытаскивают Сэма из бункера и погружают в джип. После этого вся братия на частном самолете увозит Сэма к себе на родину. Далее с Сэмом общаются люди из британской верхушки, рассказывают ему о плюсах сотрудничества, извиняются за то, каким образом Сэма к ним транспортировали. В итоге рассказывают про кучу своих ресурсов, огромную библиотеку и т.д. и т.п. Сэм находится в прострации, но решает, что уж лучше остаться тут, чем возвращаться обратно - в место, где Дина больше нет. Далее Сэм существует на автопилоте, охотится до изнеможения, изучает архивы, пытаясь найти в них что-нибудь, что может помочь им с Дином снова встретиться. Попутно Сэм узнает много новой информации о монстрах.
Тем временем Дин безо всяких Мэри возвращается в бункер. Зовет Сэма. Видит, что его нет. Начинает что-то подозревать. Приходит Кас, сообщает последние известия. Далее Дин отправляет его изучать местность (Кас, как чувак у которого ЕСТЬ способности и который их использует по назначению, выясняет что след Сэма теряется где-то в Британии (так как у британцев стоит защита на их базе). Далее Дин понимает, что дальше от Каса особой пользы нет - так как защита его все равно не пустит - начинает рыть самостоятельно. В итоге через какое-то время он определяет-таки местоположение, вооружается и идет вытаскивать Сэма.
Дин прорывается с боем, они с Сэмом встречаются. Следует эпичное воссоединение. Винчестеровские объятия. Небольшая порция обмена радостью. Далее идет братский РАЗГОВОР - выяснение, что делать дальше - Сэм хочет остаться, Дин хочет уехать. В итоге Сэм говорит Дину, что у британцев что-то нечисто, и нельзя сейчас их оставить. Братья решают докопаться до правды. В процессе Сэм делится с Дином новой информацией, рассказывает о громадной библиотеке и куче ништяков, которые ему показали британцы. Дин сначала относится к этому скептически, но потом и сам погружается в изучение новых горизонтов. Далее идут исследования-исследования-охоты-охоты-снова исследования.. братья узнают о том, что творится в британской верхушке, начинают разбираться с ней.

@темы: Невыполненные, Девятый тур